#
#
     
     
::: Меню :::
- Главная - Предложение о сотрудничестве - История - Структура - Опытное хозяйство - Тендеры - Основные сведения - Финансовая отчетность
Научно-исследовательская работа
- Отдел селекции - Отдел технологии - Лаборатория семеноводства - Лаборатория защиты растений - Лаборатория агромелиоративного мониторинга - Сектор маркетинговых исследований, интеллектуальной собственности и экономического анализа - Научное сотрудничество - Научная библиотека - Награды - Фотогалерея - Вакансии - Контакты - Обратная связь
тень

::: Знаете ли Вы что ...

Рис является главным пищевым продуктом для более чем половины населения Земли

<<< вернуться ко всем рецептам

Сырное рагу с рисом

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2
Калорийность: 450 - 550 ккал

  • сыр твердый 120 г
  • рис 100 г
  • перец сладкий 100 г
  • шампиньоны консервированные 50 г
  • апельсин 1/2 шт.
  • ветчина вареная 50 г
  • зеленый горошек замороженный 50 г
  • масло сливочное 20 г
  • бульон мясной или куриный 200 г
  • мука пшеничная 1ч. ложка
  • масло сливочное 1ч. ложка
  • соус табаско по вкусу
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Рис сварите в подсоленной воде, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками.
  • Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. В приготовленный соус положите часть сыра, нарезанного мелкими кубиками, сладкий перец, ветчину и шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соус табаско, соль, перец. Перемещайте.
  • Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите приготовленный соус. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.

   Українська  Укр    English (UK)  Eng

::: Культура – РИС

- История рисоводства - Рис в Украине - Экологические аспекты - Библиография - Интересно о рисе - Рис на столе - Рецепты приготовления

::: Новости

[12.04.2016]
EPIC INTERNATIONAL WORKSHOP on Modern Technologies of Rice Growing, Global Food and Environmental Safety
[25.08.2015]
«Новітні наукові розробки в галузі рисівництва та краплинного зрошення»
[28.01.2015]
РІЧНИЙ ПЛАН ЗАКУПІВЕЛЬ на 2015 рік Інституту рису Національної академії аграрних наук України
  все новости
тень

::: Информация

- Новости - Фотогалерея

Логотип Интеграція

Rambler's Top100

Все права защищены: Институт Риса УААН
Created by Info-Region, LTD