::: Меню :::
Научно-исследовательская работа
|
 |
::: Знаете ли Вы что ... |
Ежегодное потребление рисовой крупы на душу населения в раз¬личных странах составляет: в Китае - 120 кг: Японии - 104; Пакистане - 98; Индии - 66; Кубе -40; Италии - 6,3; США - 2.5: Англии - 1.1 кг. |
|
 |
|
Сырное рагу с рисом
 |
Время приготовления: 50 минут
Порций: 2
Калорийность: 450 - 550 ккал
- сыр твердый 120 г
- рис 100 г
- перец сладкий 100 г
- шампиньоны консервированные 50 г
- апельсин 1/2 шт.
- ветчина вареная 50 г
- зеленый горошек замороженный 50 г
- масло сливочное 20 г
- бульон мясной или куриный 200 г
- мука пшеничная 1ч. ложка
- масло сливочное 1ч. ложка
- соус табаско по вкусу
- соль, перец черный молотый
|
Способ приготовления:
- Рис сварите в подсоленной воде, добавьте зеленый горошек и 1/2 сладкого
перца, нарезанного кубиками.
- Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите
до загустения. В приготовленный соус положите часть сыра, нарезанного
мелкими кубиками, сладкий перец, ветчину и шампиньоны, нарезанные соломкой,
ломтики апельсина, соус табаско, соль, перец. Перемещайте.
- Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, утрамбуйте
и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите приготовленный
соус. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте при 200 °С до образования
золотистой корочки.
|
|
|
Укр
Eng
::: Культура – РИС |
|  |
::: Информация |
|
 |
|
|