::: Меню :::
Научно-исследовательская работа
|
 |
::: Знаете ли Вы что ... |
Рис - единственная культура, которая не боится наводнения |
|
 |
|
Рулет мясной с рисом и овощами
 |
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
Калорийность: 355-450 ккал
- фарш мясной 400 г
- рис 150 г
- морковь З шт.
- лук репчатый 2 головки
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные 5 ст. ложек
- орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки
- масло растительное 3 ст.ложки
- лук зеленый 20 г
- соль, перец черный молотый
- листья зеленого салата
|
Способ приготовления:
- Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршлаг.
- 1 морковь и 1 головку репчатого лука нарежьте кубиками, смешайте
с рисом. Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, посолите и
поперчите. Массу выложите в виде батона на смазанный сливочным маслом
противень. Запекайте 45 минут при 160-170 °С.
- Оставшиеся лук и морковь нарежьте соломкой и обжаривайте на растительном
масле 15 минут, посолите и поперчите.
- Рулет нарежьте ломтиками и выложите на листья салата вместе с овощами.
Подавайте, посыпав нарезанным колечками зеленым луком.
|
|
|
Укр
Eng
::: Культура – РИС |
|  |
::: Информация |
|
 |
|
|