::: Меню :::
Научно-исследовательская работа
|
 |
::: Знаете ли Вы что ... |
Рис первоначально называли на Руси „сорочинским пшеном” |
|
 |
|
Плов из кальмаров
 |
Время приготовления: 50 минут
Порций: 2
Калорийность: 350 ккал
- кальмары 400 г
- лук репчатый 1 головка
- морковь 40 г
- масло растительное 30 г
- рис 150 г
- соль, перец черный молотый
- зелень петрушки и укропа
|
Способ приготовления:
- Обработанных кальмаров нарежьте кусочками.
- Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на масле и соедините
с отваренным до полуготовности рисом.
- Соедините рис с овощами и кальмарами, добавьте соль, перец, воду
и тушите в духовке до готовности риса.
- Подавайте, оформив зеленью.
|
|
|
Укр
Eng
::: Культура – РИС |
|  |
::: Информация |
|
 |
|
|