#
#
     
     
::: Меню :::
- Главная - Предложение о сотрудничестве - История - Структура - Опытное хозяйство - Тендеры - Основные сведения - Финансовая отчетность
Научно-исследовательская работа
- Отдел селекции - Отдел технологии - Лаборатория семеноводства - Лаборатория защиты растений - Лаборатория агромелиоративного мониторинга - Сектор маркетинговых исследований, интеллектуальной собственности и экономического анализа - Научное сотрудничество - Научная библиотека - Награды - Фотогалерея - Вакансии - Контакты - Обратная связь
тень

::: Знаете ли Вы что ...

Рис является главным пищевым продуктом для более чем половины населения Земли

<<< вернуться ко всем рецептам

Салат рыбный по-шотландски

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Калорийность: 255-300 ккал

  • филе рыбное 500 г
  • рис вареный 200 г
  • яйца вареные 2 шт.
  • яблоки 2-3 шт.
  • майонез 4 а. ложки
  • соль
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Филе отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, нарежьте ломтиками.
  • Яблоки очистите, часть нарежьте ломтиками, остальные - кубиками. Яйца мелко порубите.
  • Подготовленные ингредиенты смешайте с рисом, посолите, заправьте частью майонеза.
  • Перед подачей салат полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками яблока и посыпьте мелко рубленной зеленью.

   Українська  Укр    English (UK)  Eng

::: Культура – РИС

- История рисоводства - Рис в Украине - Экологические аспекты - Библиография - Интересно о рисе - Рис на столе - Рецепты приготовления

::: Новости

[12.04.2016]
EPIC INTERNATIONAL WORKSHOP on Modern Technologies of Rice Growing, Global Food and Environmental Safety
[25.08.2015]
«Новітні наукові розробки в галузі рисівництва та краплинного зрошення»
[28.01.2015]
РІЧНИЙ ПЛАН ЗАКУПІВЕЛЬ на 2015 рік Інституту рису Національної академії аграрних наук України
  все новости
тень

::: Информация

- Новости - Фотогалерея

Логотип Интеграція

Rambler's Top100

Все права защищены: Институт Риса УААН
Created by Info-Region, LTD