#
#
     
     
::: Меню :::
- Главная - Предложение о сотрудничестве - История - Структура - Опытное хозяйство - Тендеры - Основные сведения - Финансовая отчетность
Научно-исследовательская работа
- Отдел селекции - Отдел технологии - Лаборатория семеноводства - Лаборатория защиты растений - Лаборатория агромелиоративного мониторинга - Сектор маркетинговых исследований, интеллектуальной собственности и экономического анализа - Научное сотрудничество - Научная библиотека - Награды - Фотогалерея - Вакансии - Контакты - Обратная связь
тень

::: Знаете ли Вы что ...

ООН 2004-й год объявила Международным годом Риса

<<< вернуться ко всем рецептам

Салат "Парижский"

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Калорийность: 255-300 ккал

  • грибы маринованные 100 г
  • рис вареный 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • помидоры 2 шт.
  • огурец свежий или соленый 1шт.
  • майонез 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • зелень

Способ приготовления:

  • Огурец и помидоры нарежьте соломкой, грибы - ломтиками.
  • Майонез смешайте с частью тертого сыра, поперчите.
  • Рис и нарезанные продукты перемешайте, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник, посыпьте оставшимся тертым сыром.
  • Оформите зеленью и продуктами, входящими в состав салата.

   Українська  Укр    English (UK)  Eng

::: Культура – РИС

- История рисоводства - Рис в Украине - Экологические аспекты - Библиография - Интересно о рисе - Рис на столе - Рецепты приготовления

::: Новости

[12.04.2016]
EPIC INTERNATIONAL WORKSHOP on Modern Technologies of Rice Growing, Global Food and Environmental Safety
[25.08.2015]
«Новітні наукові розробки в галузі рисівництва та краплинного зрошення»
[28.01.2015]
РІЧНИЙ ПЛАН ЗАКУПІВЕЛЬ на 2015 рік Інституту рису Національної академії аграрних наук України
  все новости
тень

::: Информация

- Новости - Фотогалерея

Логотип Интеграція

Rambler's Top100

Все права защищены: Институт Риса УААН
Created by Info-Region, LTD